Вечером

Ирландский Ирис
Эта девушка знала
 его любимые стихи наизусть
И читала их тихим голосом,
 словно случайно,
А он говорил про себя "здрасте"
и "что за страсти"

Эта девушка была похожа
 на дуру с феста,
Вела себя отчаянно и
 была готова на все и сразу,
Даже секс без обязательств
 в переулке не стратила

Эта девушка могла бы
 стать покорительницей сердец,
Но свой дар растратила,
Теперь в её власти
 ворохи пыли и горы скисшей страсти

Эта девушка...

Эта девушка уже ничего не ждет,
Ни к кому не тянется,
Но от скуки взрываетя,
Тогда она учит стихи
и специально ему рассказывает