Нам важно в жизни встретить человека

Дарьяна Хаккарайнен 2
Нам важно в жизни встретить человека,
Который будет верить нам, любить и ждать...
С которым сможешь ты прожить полвека,
Который будет с полуслова понимать.

Мы так, порой, нуждаемся в опоре,
В уверенности в следующем дне,
В серьезном очень разговоре,
Ну, и, конечно же, в родной души тепле...

Чтоб нам хотелось с ним делить печенье:)
И, чтобы вместе, попивая чай,
С ним обсуждать различные мгновенья,
И всё плохое забывать ...

Но где же нам найти родную душу?
Ведь так мешает нам самообман.
Всё в этом мире люди сами рушат!
Ломая всё на свете пополам.

27.02.2014