***

Значение Слов
Переступает облака
И вниз с тоскою смотрит хмуро,
Он гость, и он из далека.
Но в нем стрела, стрела амура.

И как бы не пройти того,
К кому ведет слепая тяга.
Иначе быть ему всего
Лишь пошлым ратником без стяга.

А может все это не то,
Что порождает океаны,
В его душе и он не зло,
Что всем является в тумане?

Из лжи и сказок из утех,
Немых, но горестно показных,
Туманных, согнанных с небес,
Погибших облаков несчастных.