Чего дороже мир

Нина Влазнева
Улетай, как зимний вечер
И не приходи домой
Ну зачем ты мне ответил,
Что сегодня был с другой?

Не хочу тебя я видеть
Прошепчу тебе в ответ
Мою ты сказку ненавидел
Я не люблю такой сюжет

Ах, как прекрасен мир без лжи!
Ах, как чудесен зимний день!
Ко мне в окошко постучится
Воспоминаний тихих тень.