Живи, Украина!

Игорь Власенко-Скейра
Простёрлась чёрная длань
На русский город-герой.
Ну что же, тварь, наступай –
Не запугать нас новой войной!

Ни пяди русской земли
Не отдадим, и ни шагу назад!
За нами Кремль и Крым,
А перед нами – огненный ад.

Живи, Украина! Мы будем едины –
Единая вера, единая кровь.
За нами Россия – великая сила,
Великая сила, воспарявшая вновь.

Враги возрастили во лжи
У края россов братский народ.
Фашизмом съели мозги –
Что не ублюдок, то патриот.

Бендера влезла во власть,
Нищей страною правит террор.
Сметём красно-чёрную мразь
И на Майдан водрузим триколор!

Живи, Украина! Мы будем едины –
Единая вера, единая кровь.
За нами Россия – великая сила,
Великая сила, воспарявшая вновь.