Разлюбил, ухожу

Анатолий Сучков
Я не люблю,ухожу от тебя.
Время пришло  объясниться.
Ты отпусти без обиды меня.
Видно должно так случиться.
       припев:
Все,все прошло ,нет любви.
Я не могу притворяться.
И я прошу,меня разлюби.
Знаю,нам нужно расстаться.

Я не люблю,ухожу от тебя.
Должен с тобой я проститься.
Очень обидно,что любишь меня.
Я не могу объясниться.
       припев:

Я не люблю,ухожу от тебя.
Но я хочу извиниться.
Если поймешь,то простишь ты меня.
И я прошу не злиться.
       припев: