о чем молчит это лето...

Рина Андреевна
О чем молчит это лето
О чем мечтает оно,
Лучами солнца согрето,
Но нам уже все равно...
Мы словно в кино
И будто актеры
Играем мы главные роли
В них все знакомо до боли...
Сценарий жизни написан
Нашей с тобой судьбою