***

Значение Слов
Ветерок играет озорной
На твоем плече, вплетая в локон
Луч небесный теплый золотой,
Из дождя теперь он будто соткан.

Ты нежна как фея из лесов,
И небесный ангел над тобою
Запирает грозы на засов.
За тебя ведет он бой за боем.

Ты достойна большего в миру,
И я верю, что сомкнуться руки.
И кто знает и в каком раю
Сердца ты услышишь эти звуки,

Тех, которых в мире нет со мной
Тех, что бог дарует только смелым
Да, кому-то повезет с тобой
Будь же счастлива по жизни и без меры.