Звезда моя

Полина Какичева
Темнеет. Дождь грозит бедой,
Всё чаще попадая в окна.
Ты песню о победе спой,
А то надежда скорбно смолкла...

Весна. Весна! Красавица моя,
Глаза небесно-голубого цвета!
Быть может, где-то и моя звезда
Стихами грезит до рассвета.