Любимому человеку

Значение Слов
Скучаю смертно без тебя,
Тоскую и вдыхаю ладан.
Он так прекрасен… И любя,
Я так хочу сейчас быть рядом.

Ты ветерок в степи ночной,
И мира шаткого отрада.
Ты мир весь этот под собой
От хаоса до звездопада

Воздвигнешь вновь! И сохранишь…
Ведь восхищен наш мир глазами.
И даже если не простишь,
Прикрою я тебя руками,

От бед трепещущих, лихих,
От всех несчастий мирозданья.
От чувств животных и скупых,
И от жестокого изгнанья.