Я уехала

Виктория Широколобова
«Но то, что было доказано мною по-многу раз,
мне этой ночью предъявило отказ».
С. Сурганова

Я уехала! Ты слышишь?!
Я уехала...
Я не буду больше господа просить.
И звонить по всем знакомым.
Я уехала...
Да. И все теперь желаю отпустить.

И искать уже не буду,
Хоть и слабая,
Не измеришь расстояния тоской.
Я уехала, ты слышал?
Я уехала...
В старый мир теперь со светлой головой.