Моя любовь-несбыточные грёзы

Варовин Виктор
Под шум дождя, под шум дождя,
Я засыпаю в тёплом доме.
Я жду тебя, я жду тебя,
Во сне, в дурманящей истоме.
Я верю ты ко мне придёшь,
Ворвёшься в сон, как прошлой ночью.
И за собою поведёшь,
В чудесный край, что непорочен.
На берегу крутой реки,
У старой сломанной берёзы,
Возьму я две твоих руки
И положу в ладони розы.
Поймаю твой лукавый взгляд,
Твою волшебную улыбку.
А над тобою звездопад,
Что освещает стан твой гибкий.
Я просыпаться не хочу,
Твоей любовью наслаждаюсь.
С тобой я к звёздам полечу
И там с тобою обвенчаюсь...
Моя любовь, моя любовь,
Мои несбыточные грёзы.
Тебе я буду вновь и вновь,
Дарить во снах с шипами розы!

                30.01.2012 год.