Подделка

Вадим Мусин
Вокруг всё так фальшиво!
Чувства, внешность, отношения-
Тупы и однотипны, как в ящике:
Дешевка - мыло!

Различие, только в деньгах.
В их счёте.
Точнее в том "Кому?" , "Сколько?" и "Как?"
Они придут в итоге.

Продать свой зад,
И перед тоже можешь,
Не продешевить опять...
Вот только то, что вас тревожит.

Всё напоказ, сейчас.
Всё это в моде...
Такой расклад душе моей,
Как в армию слепой - не годен!

Кому в угоду мутят воду?
Кому в угоду это модно?