Прошедшие мимо

Хельг Ливнёв
Они возвращаются снова и снова
А мы забываем предательство лжи
Пытаясь вернуть что так было знакомо
Но в грязных руинах веками лежит

Калечим лишь души уродуя разум
Себя разрушаем в попытках слепых
А раны сперва незаметные глазу
В конце убивают каких-то других