Ты помнишь, я когда-то обещала

Данильченко Ярослава
Ты помнишь, я когда-то обещала,
Что буду долго, очень долго ждать?
Так вот, наверное, пришел мой час расплаты,
Тебя я жду уже не менее чем год.

Ты помнишь, я когда-то говорила,
Что в жизни лучшего не видела, чем ты?
Так вот, наверное, я просто позабыла,
О том, что не един ты в мире сем.

Ты помнишь, я когда-то подарила,
Тебе мой самый дорогой браслет?
Так вот, наверное, его я талисманом называла,
И вот теперь смотрю на белый след.

Ты помнишь, я когда-то говорила,
Что повстречала тебя в самом милом парке?
Так вот, наверное, я просто позабыла,
О том, что есть ещё и мамин сад.

Ты помнишь, я когда-то повстречала,
Его: Великого и Сильного Бога?
Так вот, наверное, теперь не ты, а Он,
Меня сопровождает вдоль вокзалов, берегов.

Ты помнишь, я когда-то говорила,
Что буду вечно, вечно помнить все?
Так вот, я ничего не позабыла!
Захочешь – так приди. Я жду звонков.