Мне снится...

Святослав Зубарев
Все до сех пор мне снится ночью,
Как ходим мы за руку по воде.
Не победимы наши чувства грустью,
И не сломить их никому, нигде.

Все снится как из тьмы ночной,
Твой мягкий голос до души доносится.
Такой приятный, нежный и простой,
И к сердцу, к сердцу он все просится.

Но все мне снится до сех пор, как
Не могу впустить его к себе я.
Ведь может он мне причинить ту боль,
Которая вне сна останется.

Всё снятся до сех пор те чувства,
Которые зажглись на первой встрече.
Которые не выразить немою речью,
Но можно выразить их устно.

Просто прикосновеньем, просто взглядом,
И в это же мнгновенье чувствуешь, что больше ничего не надо.
И вот сквозь сон, я начинаю слышать этот голос,
Он шумен и силен как гром, но в то же время тих как дорох.

И вот с надеждой, решаю я открыть глаза,
И сделав вдох, люблю хочу сказать,
Но пред собой не вижу никого, лишь тьма,
Всё больше поглащая, и тоска, сильнее наплывая,
Надежду убивают, и в который раз напоминают,
Что всё это мне снится, и это лишь мечты сияют...