Ты не погибни эмбрионом

Мирель
Ты не погибни эмбрионом,
Раскройся миру в полной мере,
Будь сам за собою шпионом,
Не дай угаснуть своей вере.

Привнеси в мир дары, Ренессанс,
Поражай муз своим КПД,
Обыграй фатализм и пасьянс,
Достигай сто процентов акмэ.

Живи с планетою синхронно,
Явись сеятелем пустынным,
Мысли вникая,автономно
И согревай огнем каминным.