Не забуду...

Александра Свящук
Я не забуду тебя...и даже если постараюсь,
В моей душе ты навсегда,в твоей я тоже не стираюсь,
Когда во сне ко мне приходишь,желаю я не просыпаться,
Когда тебя я вспоминаю,желаю я твоей остаться.
Жестоко жизнь нас раскидала,и всё же к лучшему сказала,
Рабом души твоей осталась и просто видеть отказалась...
Как я страдаю,как мне больно,как я грущу и как безвольно,
пытаюсь всё я позабыть,ну а потом возобновить.
Все мысли,чувства о тебе,вся жизнь к твоим ногам исходит,не знаю я что происходит.
Пытаюсь я себе солгать,не получается опять....
И в подсознанье понимаю,что не могу и что сгораю
И вновь тебя я вспоминаю и в страшных пытках засыпаю...