Надоело

Даня Романова
Мне жутко надоело писать тебе стихи,
Те строки, что никогда ты не прочтешь,
Те мысли, что когда то не открыла,
Ту память, которую ты не найдешь.

Мне жутко надоело умирать.
От боли своей, от страданий,
От сердца что в клочья разбито,
И души, в коморке помятой.

Мне жутко надоело жить.
В мире таком непонятном,
Жестоком, сжигающим быть
Тем, кем действительно хочешь казаться

Мне надоело молчать.
Держать свой язык за зубами,
Показывать видом, что все хорошо.
/И все таки знать, что все плохо/

Мне надоело любить.
От боли свернувшись,
Кричать тишиной, задавая вопросы.
/Ведь в тишине замерзают сильней, чем на лютом морозе/

Мне чужд ваш серый холод.
Ваши сердца, нет, ваши камни,
В которых нет и малого огня.
В то время, как мое пылает от пожара.
Ваша душа - пуста.
В ней не за что и зацепиться.
Как вы живете в мраке, люди?
Как вы живете там, где нет эмоций,
Где нет тепла, где нет уюта.
Где лишь мороз, ветра и лед.