На возвращение Крыма

Геннадий Толин
(Из цикла "Майданопедия).

*******

Крым - наш! Майдана бесноватого
Рёв не смутит его покой.
Россия с мая сорок пятого
Не знала радости такой.

Брат-украинец, сходство большее
Двум вёснам придадим, борясь
Бок о бок: за границу с Польшею
Cметём коричневую мразь!

17.03.2014