***

Значение Слов
Я тот же дух, что был годами раньше,
Тот, что любил, мечтал и воспевал
Того, кто вечно убегал все дальше
Но о моих терзаниях не узнал.

Я выпил яд из фальши и проказы,
И умерла душа из вечных лоз,
Упав на скалы призрачные стразы,
Разбились лепестками белых роз.

И полетев с восточным мирным ветром,
Я прошагал сто сушь и сто морей
Я мерил свет слезами метр за метром,
И видел счастье новых матерей.

И мысль за мыслью накатилась туго
О том, что ты сбежала навсегда
Я так любил, тебя моя подруга,
Но ты ушла, и больше никогда...

Но ведь немного было и немало,
И кто-то тоже видел этот мир
Таким как я… Но нас уже не стало
Так будь же вечно счастлив мой кумир.