билет

Дарья Мискарова
Время в твоей квартире бесконечно быстро летит
Не оставляя нам права выбора
У меня от тебя лихорадка, сердце ноет, душа болит
Из игр времени я давно уже выбыла.

Я платила штраф стертыми клавишами и часовыми гудками по телефону.
Мы бы и бросили это все,
Да ведь уже никак по-другому.

Ты лучший без всяких там но и нет,
У нас без чистого листа все по честному.
В холодной руке сжимаю я твой билет
И каждый такой билет сводит силы мои на нет.