Скрыто

Невечности
Я на дне и мое официальное имя скрыто.
Скрыто даже то, кто я, кто ты.
Мы стоим и мечтаем о том,
Как мы идем вдвоем в полумрачной ночи.
Только ты не молчи.
Стой, и говори со мной,
О том, как мы с тобой вдвоем покаряем Эверест.
Как мы едем в метро в неизвестность.
Как мы читаем вместе Стивена Кинга на ночь.
Как идем по Арбату высохшему,
Высохшему от утреннего дождя проходящего так незаметно.
Проходя мимо лавок с играми.
И даже подарков с мирными вихрями по утрам.
И даже мимо парков небрежных таких.
Как бы это странно не звучало.