в дыму

Валерия Передриенко
в дыму чарующем пленящем
так просто жить не настоящим...
мечты чужие примерять....
и воздух колкий отпускать....
мгновенье вечностью считать,
и знать что нечего терять....
и вдруг свободней ветра стать
с улыбкой солнце пропускать...
не жить как прежде всё стирать
сначала самого начать.....
глаза слезами не скрывать.....
просто суметь с нуля начать...