Иду... домой!

Алексис Уходящий
Я Человек! Но с волчьею Душой!
Скиталец я по жизни - одинокий.
А сердце всё истерзано - Тоской,
И льются на бумагу  тихо строки.

Наверное,  забыла  ты  меня ...
Я для тебя чужой уже, далёкий.
Да только мне не погасить Огня,
В плену -  заснеженной дороги.

Твой образ мне Надежды придаёт,
Воспоминанья - подарили крылья.
Надеюсь я, что прерванный полёт
Возобновится,  победив бессилье.

Иду  один! В ночи!Тропой  Волка.
И только звёзды Путь мне освещают.
Надеюсь я, что  Цель уже  близка.
Иду ДОМОЙ!  Где любят и прощают!

Фото " Wolves by speedychipmunk13 "
krudocian.deviantart.com

Авторский плэйкаст