Уравнения

Елена Филиппенко
Я тебя любовью окутала,
Закружила признаниями нежными...
Обманула желанье надеждами,
Псевдо правдою, лестью попутною...
 
Твоим взглядом латала обиды я,
Нежным голосом сжигая бессонницу,
На короткий миг я была твоя...
Лаконично нас подвели к концу.

Вроде к лучшему, пусть как прежде всё..
Только с каждым днем всё больнее нам..
Не помогу слова, сообщения.
Скоро кончится - так решил ты сам.

Так предательски сердце бешено
Вырывается от волнения...
Словно в алгебре мы прорешены,
Как простейшие уравнения.