Через мостик, напрямик..

Вера Шевелёва-Любимова
Через мостик,напрямик,
Чьё-то ДЕТСТВО мчится..
В травах сочных,луговых,
Лик его светится!

Детство,детство,погоди,
Дай тебя запомнить
Объясниться дай в Любви,
В красотище томной!
     ___________
           17.03.2014г