***

Значение Слов
Ты самый нежный лепесток
Прекрасной белой розы.
Имеешь хрупкий стебелек
И острые занозы.

Но ты логична и умна,
Нежна, легка, красива.
Возможно, полюбил тебя.
Но это не учтиво…

И крылья тонкие сильны
Стройны и столь изящны,
Ну а движения верны.
Богиня, вы прекрасны!

И в глубине бездонных глаз
Я утонул однажды
Твоя душа – святой алмаз:
Чиста и безопасна.

Твой разум выше облаков
Твои порывы – ветер.
Я не встречал таких цветков,
И фей, на белом свете.