Не с тобой

Людмила Ярыгина
На другой стороне земли
Ты по лужам один идешь.
На другой стороне земли
Поцелует твой зонтик дождь.

Открывается ресторан,
Ты конечно в него зайдешь.
Может быть потому что пьян,
Может быть, потому что дождь.

На другой стороне земли
На щеках моих тает снег.
На другой стороне земли
Мой метель заметает след.

Сон совсем что-то не идет,
Может звездный мешает свет,
Солнце в доме твоем встает,
И стучится в окно рассвет.
 
Не возможного в жизни нет.
Быть хочу там всегда, где ты,
Я сегодня взяла билет
До другой стороны земли.