Не люблю

Катя Провоторова
Не люблю, когда меня целуют в лоб и произносят пустые речи.
Типа если мы сейчас поговорим,
То будет проще и будет легче.

Не будет, всё равно.

Мне приятнее уйти в закат, набросив шарф на сутулые плечи.
И не оглядываться,
И не вспоминать, как ты пахнешь и не думать, как бы мы провели вечер.

Не люблю, когда ты на меня не смотришь даже,
А другие решают, что они сейчас поселились во мне навсегда.

Во мне только ты, к сожалению, только ты и вода.

Я – не люблю, но если Ты – хочешь, то давай говорить.
Об одном и том же.
Ведь всегда возвращается в свою клетку любая птица.

А если вдруг с нами что-то случится,
То всё, что было и не было сказано и всё, что могло и не могло быть
Кому-то другому приснится.

15-17.03.14