Есть на свете для меня один мужчина

Вика Максименко
Есть на свете для меня один мужчина,
Что обогреет и к сердцу прижмёт.
Есть на свете для меня один мужчина,
Что добрых слов немало скажет прям в глаза
И никогда мне не солжёт.
Есть на свете для меня один мужчина,
Что будет любить меня сквозь ночь,расстояния и холода.
Есть на свете для меня один мужчина,
Что не предаст меня,свою милую,
И готов носить на руках,
Хоть и всю жизнь,
Только лишь бы я была рядом.

14.03.2014