24. 05. 11

Дарья Мискарова
Когда вам больно, кто поможет?
Подставит вам своё плечо,
От всяких горестей укроет
Под плач вам скажет «Ничего,
Пройдет всё быстро, не заметишь,
Быть может через много лет,
Ты это время как-то вспомнишь,
Обидчику скажешь «Привет».
Вы, может, даже улыбнетесь
друг другу, скажете «Прости»,
а, может, просто засмеетесь,
не в силах будете уйти.
Я буду верить, эта встреча
Не даром будет нам дана,
Она вам раны все излечит,
Души тревогу отведет.»

А кто-то будет с вами честен,
а кто- то будет за вас рад,
когда найдете в жизни место,
когда поборете свой страх?
Так сложно в двадцать первом веке
найти кого-то, кто бы смог
быть, оставаться человеком,
похоже, это все же рок.

Давно мне ясно, неизбежно,
все, что случается сейчас,
люди общаются небрежно,
давно любви огонь погас.
Пока людей не будем слушать,
пока друг друга не поймем,
не воскресим свою мы душу,
по стопам грешников пойдем.