Добро и зло

Владимир Грикс
    ДОБРО И ЗЛО

Нельзя правителю у власти
творить и делать лишь добро.
Дал одному добро отчасти,
со стороны отнял его.

Одни блаженные без власти
в воспоминаниях светлы.
Ушёл владыка и напасти
пришли, замки со ртов сняты.