НЕТ!

Анатолий Сучков
Нет-сказала мне и я все понял.
Старался объяснить,успеха нет.
А я в нее влюблен,какое горе.
А я желал совсем другой ответ.
        припев:
Нет- ответить очень просто.
Нет- и все решилось с горяча.
Нет- на нет и нет вопросов.
Нет- говоришь,но не руби с плеча!

Нет- сказала мне и я все понял.
Чем завлечь?Любовь чтоб получить.
Было время я с друзьями спорил.
Что она меня захочет полюбить.
       припев:

Нет- сказала мне и я все понял.
Как песок рассыпалась мечта.
Ох,в какой я неприятной роли.
Я влюблен,не влюблена она.
       припев: