В ночь признаний, молитв и любви

Анатолий Шамов 1
В цвете белом каштаны стоят,
Цепи свеч украшают бульвары.
Соловьи этой ночью не спят,
Светят с неба с любовью Стожары.

Ты прижалась…  и руки на плечи.
Шепот счастья, как шорох листвы.
Души греют бульварные свечи
В ночь признаний, молитв и любви.