маме

Дарья Мискарова
В этот чудный день, в твой День рождения,
я хочу тебе в глаза сказать:
нет и не было ни у кого везения,
лучше моей мамы в мире повстречать!

Я тебе сказать хочу «спасибо»,
за то, что ты мне подарила жизнь,
и всему, что я умею, ты меня учила,
ты мне помогла вершины все постичь!

Я тебя люблю так сильно, не поверишь!
Я хочу, чтоб это знала ты.
Я желаю тебе счастья - не измеришь!
Я желаю, чтоб сбылись твои мечты!