В любовь свою я полечу

Раиса Пищикова
Передо мной весёлый лик
Молитву сладкую поёт
В объятья радугой манит
И в сад любви скозь мглу ведёт

Сквозь мглу ненастья и тоски
Иду я с ним, сомнений нет
Я эти песни с чувств таки
В них я люблю весь белый свет

И сердце настеж я открою
Свободным ветром полечу
И звёздной стану синевою
В любовь свою я полечу