Я стою у окна

Аббяс Усманов
Ночь.
    Улица.
         Фонарь.
              Аптека.
Я стою и смотрю из окна,
Как Луна, в голубое одета,
Как на плечи легла тишина...

Ночь бледна от Луны и снега,
Город спит, в окнах гаснут огни
Мне не спится.Любимая, где ты?
                Снятся ль
               нежные
            ласки
         мои?