по шажку...

Странник Въ
для Т.М.

обратись с молитвой в свое сердце,
там ведь Бог с тобою говорит,
распахни по шире души дверцы
Он за ними ждет тебя, ...стоит

собери всю волю, что есть силы,
сердце ведь готово для борьбы,
тянет холодом с грехов могилы -
был и я там, волею судьбы

сделай шаг по силам, знаю можешь,
ты за Богом и не оборачивайся вспять,
постоянство лишь всего дороже,
только много все ж не стоит брать

по шажку, по маленькому шагу
с постоянством, каждый день и миг,
старцы это принимают за отвагу,
кто пошел, сие душой постиг...


Англия            17.03.2014