Проведи по векам хорды...

Маша Ковалёва
Проведи по векам хорды,
Обнажающие реки.
Что поют твои аккорды
Для другого человека?

Что читают в пыльных книгах,
Пролистав твои страницы?..
Я бегу по блеску линий,
Обходя угли-ресницы.

Не пыли свои секреты,
Мед разлей мне на запястья,
Пусть расскажут две планеты,
Где твое хранится счастье.