Утечка Москоф!!

Серафим Мухин
ЖАРЕНЫЙИ ФАКТЫ! РАСКРЫТ СЕКРЕТ РОЗВАЛА УКРАИНЫ!кар!

    Долгие годы Страшные Акулы Штатеизма при пособничестве группы оториноларингологов занимались массовым вывозом Москоф умственной элиты украинцев. Светлейшие лбы страны находились в прицеле! Их ловили на толчке,гипнотизировали, сверлили кость головы, вставляли трубочку секретной системы мозгоотвода и качали!
    А во избежание обвинений в кознях насыпали в отверстие алюминиевую стружку и затыкали замшей. Отчего параллельно росло бандитов, бандеров, насильников, яценюков, анонимных наркоманов, трубадуров и проч.

    бей олигархов!

    (кажыцо миня тожы откачали по мозгоотводу, хоть и по российскому)