Попытай счастье

Антонина Бушан
Две пули, одна за другой
Разбили мечты. И сердце
Осколком хрустит под пятой.
Рассыпалась бисером терция.

Последний вдох и звонок,
Да пальцы режутся бритвой.
Ты знал или нет? Но итог:
Наш вечер окончился битвой.

Любовь против стали не в счёт.
Не в счёт девять граммов под рёбра.
Тебя вёл холодный расчёт,
Меня же эмоций дорога.

12.03.2014