Расстались вчера

Таня Черненко
Расстались вчера. Обидно и больно,
Что разошлись наших судеб пути.
Пью валериану непроизвольно,
От огорчения колет в груди...

Очень устала... Я так измоталась
Думать о прошлом. Но всё позади.
Может, и к лучшему, что мы расстались.
Только немножечко ноет в груди...

Знаю, любовь - это счастье и мука,
Солнечный свет... Проливные дожди...
Жизнь не кончается словом "разлука",
Снова забьется сердечко в груди...