Панна Александра - 2

Алексис69
http://www.stihi.ru/2014/03/16/11047

Мы все ушли из мира детства,
Нам с Вами, Панна, по пути
Имею я в запасе средство.
Что просто "Господи, прости..."

О, это древняя система,
Я сам ее практиковал.
В прыжке произнести с разбега
Лишь ключевое слово: "Кар!!!"

А если приземлиться в лужу,
Обдав прохожих стайкой брызг,
Смотреть повтор конечно нужно,
Ведь все попросят Вас на бис.

Еще, проверенное всеми
С времен восточных праотцов:
Присесть и развести колени,
И пальцы вокруг глаз в кольцо.

В осанне той "советский летчик"
Над заполярьем пролетал,
А мой связной знакомый почерк
И в Лангепасье узнавал.

Где клюква красная такая
Натыкана вокруг болот,
Чтоб разглядеть её снижает
Тот самый летчик самолет :)))

И передать письмо в оконце.
И снова на себя штурвал,
Что называется: "Путь к солнцу..."
Я сам его практиковал.

Вот, наконец, и третий способ,
Строжайший, истинный секрет,
Возьмите и с утра, без спросу,
Вы съеште три кулька конфет!

С теплым и смешливым настроением, принц Алексис