АХ

Кедр-Овая
мне нравится, как смотришь в потолок.
Мне нравится твоя улыбка и ладони.
Я так люблю когда всем невдомек,
что мы укрылись в старом доме.

Мне нравится, что солнце вдруг сгорает,
Когда я слышу хрупкие слова.
Когда ты рядом сердце замирает.
Есть только ты. Твоя улыбка мне нужна.

На тех секундах удивления, на тех границах     ерунды.
Что нарушали светлым рвением и где  расстались глупо мы.
Я помешалась на тюльпанах, И стала вдруг любить цветы.
Я потеряла смысл в планах, в глазах сияешь миром ты.

Когда на небе занавеской проскальзывает глухо ночь,
Мои глаза считают звезды,
Но счет не в силах мне помочь.