давайте будем просто жить

Дарья Мискарова
Давайте будем просто жить,
обиды прошлые забудем,
давайте дружбой дорожить,
хоть не всегда мы рядом будем.

Давайте будем просто жить,
и в счастье верить ежедневно,
давайте всех людей любить,
и вы поймете - это верно.

Мы каждый день должны прожить,
так, будто этот день последний,
время не можно возвратить,
запомни это и не медли.