Страшно жить

Кетрени Клим
Страшно жить в неизвенности.
Смотреть в безысходность.
Чувствовать пленности,
Сомневаться в своей пригодности.

Страшно жить в недопонимание.
Неоконченности каждого слова.
Чувствовать недосказание,
И отсутвие человека родного.

Страшно жить в недообнимание,
Ненасытностью его поцелуя.
Верить каждому иносказанию,
И одной в постели ночуя.
Ketreni Klim