Мне обидно

Анатолий Сучков
Проходишь мимо,мне обидно.
Надеялась ,что ты поймешь.
Ты безразличен,это видно.
И чувства вряд мои поймешь.
       припев:
Я не желаю унижаться.
Мне гордость это не дает.
Пока еще хочу встречаться.
И жду,что он ко мне придет.
      
Проходишь мимо,мне обидно.
Не буду я тебя просить.
Просить вернуться,это стыдно.
Пытаюсь я тебя забыть.
      припев:

Проходишь мимо,мне обидно.
Но я тебя не позову.
Меня не любишь очевидно.
А я тебя еще люблю.
      припев: