Паралимпийцы

Владимир Чугай
Наши паралимпийцы
Герои, молодцы!
Равных себе не знали,
Они победу одержали!

Они сумели доказать,
Что телом можно управлять.
Силу воли укрепили,
В борьбе упорной победили.

Идеей здоровой жизни овладели,
Телесные недуги победили.
Тренировки им по нраву,
Собой гордиться могут  по праву.

Над собой победу одержали,
Равноправие трудом доказали.
Полноценной жизнью живут,
Радости в жизни их ждут!

         Март  2014