Моменты любви

Виктор Саврилов
                ВОСЬМОГО    МАРТА      2014   года
                С       Нами      Бог  !
      Милые   Славяночки    Пожалуйста    Простите     Меня   За   То ,Что    В
      СиЛУ    СложившиХся     ТеХническиХ   Причин   Я   Не    Смог   Вас  Позд--
      равить    С   Праздником !

     Сегодня   Я     Стараюсь    Исправить    Этот   Досадный   Недочет ... и
    Вашему    Требовательному   Вниманию   ,  В   Авторском   Исполнении
                Предлагается     Р О М А Н С

                МОмеНты       ЛЮБВИ
         Слова    И    Музыка    Валерия    Куракина--Кокина
       Печатается    По     Благословлению    Отца    Анатолия  (Его    Рост
          Больше    ДвуХ   Метров )

                Когда    Я   Роскошные      Губки     Целую ,
                Рукою    Ласкаю   Славяночки    Грудь  :
                Зачем   Вспоминаешь  ,  ТЫ  ,Деву   Другую  ,
                В    Глаза , Ты  , не   Хочешь   Мне    Прямо   взглянуть !

        Заря    Уже   Близко ,А    Ветер   Суровый  ,
         Тебя       Я    В    шинель    Заверну :
          Луна    Над=ОКОю=  ,,а   зВЕЗД    оЧЕНЬ   Много  ,
           Но  ,  Мы ,  Загадали   С    Тобой   На    одну !

                Ты  ,  веруешь  В    Бога  ,Поверь   И   Мгновенью   ,
                Солдата    Руками---Затем    обойми :
                Девичьей    Рукою  , Отвергни   Сомненья --
                Нам      Боги    Даруют =Моменты   ЛЮБВИ =  !
      
        Последние    Две    Строчки    В   Каждом    Куплете   Повторяются
          Дважды !    Спасибо   за     Внимание  !

          Справка Впервые    Романс   был   Исполнен  В   Культурном   Центре
          Военной   Академии   Аплодисменты   были   Такие  ,Что   Все
          Наши      Звезды     Могут    Позавидовать !
     С    ЛюбовьЮ    И    Благодарностью   ,  Молитвенно    Пребывающий   С
      Читателем    Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин
                8  03--2014года ,МОСКВА.........